top of page


MENU DE LA SEMAINE
DISPONIBLE DU MERCREDI MIDI AU MERCREDI DE LA SEMAINE SUIVANTE VELOUTÉ DE COURGES ET CAROTTES LAIT DE COCO
Sans gluten

TATAKI DE SAUMON AUX SÉSAMES, ALGUES, MAYONNAISE WASABI
VENDREDI APRÉS MIDI ET SAMEDI TOUTE LA JOURNÉE SUR COMMANDESans gluten
Sésame
Poisson

PAVÉ DE SAUMON ROTI CRÈME DE POIREAU ET ANIS, CHAMPIGNONS ET VIN BLANC, RIZ BASMATI ET LÉGUMES
Sans gluten
Poisson

CREVETTES SAUTÉES ASIATIQUE AUX SÉSAMES, AIL ET MIEL, VERMICELLE DE RIZ ET LÉGUMES
Sans gluten

BOULETTES DE PORC ET BOEUF MOUTARDE DE DIJON, CHAMPIGNONS, PENNÉ

ÉMINCÉ DE POITRINE ET PILON BASQUAISE, RIZ BASAMTI ET LÉGUMES
Sans gluten

BRAISÉ DE BOEUF FLAMANDE (BIERE, CHAMPIGNONS, PETITS LÉGUMES), PENNÉ ET LÉGUMES

ESCALOPE DE VEAU PANÉ MILANAISE, SPAGUETTINI ET SAUCE TOMATE

CUPE CAKES CITRON ZEST CITRON BIO
6 $
Végétarien
Bio

TARTINADE DULCE DE LECHE
250 ML
6,50 $
Sans gluten

VERRINE CHEESE CAKE
SAVEURS, CHOCO-NOISETTES, PISTACHES, OREO,
6 $

TARTELETTE PACANE
INDIVIDUELLE
8 $

TIRAMISU
6,50 $
Végétarien

bottom of page



